المقادير :
ملعقتا طعام من زيت الزيتون البكر
1جزرةمقشرة و مقطعة قطع صغيرة
1بصلة صفراء متوسطة مقطعة
ساقان من الكراث المقطع
3فصوص منالثوم المقطع
3أكواب من صلصة الطماطم ( 14 أوقية)
3أكواب من مرق الدجاج
1رطل لحمعجل
نصف كوب من جبنة البارمازان المبشورة
نصف كوب من قطع خبز إيطالي
1بيضة كبيرةمخفوقة
ملعقتا طعام من ورق البقدونس المقطع
1رطل و نصف معكرونة أو الاسباغيتي مقسمة إلىأنصاف
1كوب من أوراق الريحان المقطعة أو المبشورة
1شريحة خبز إيطالي
طريقة التحضير:
قم بإحماء إناء حساء متوسط على نار متوسطة و أضف الزيت، و الجزر، و البصل، والكراث، و الثوم، و اقليهم لمدة 5 دقائق. ضع فوقهم صلصة الطماطم و المرق و غطيالإناء. ارفع حرارة النار و دعهم يغلوا. بينما يغلي الحساء امزج اللحم مع الجبنة، وقطع الخبز، و البيض، و البقدونس. اصنع منهم كرات بسماكة 2 إنش و ضعهم فوق الحساء واتركهم يغلوا مجدداً. ضع فوقهم الاسباغيتي، ثم خفف الحرارة و دعهم يغلون ببطء لمدة 10 دقائق أخرى حتى تنضج الاسباغيتي و كرات اللحم. أضف الريحان، أبعد الحساء عنالنار. قدمه مع الخبز و الجبنة.
الوصفة تقدمة: ريتشل راي