منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الاسباغيتي و كرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القرصان

القرصان


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
العمل/الترفيه : games
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

حساء الاسباغيتي و كرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: حساء الاسباغيتي و كرات اللحم   حساء الاسباغيتي و كرات اللحم Icon_minitime27/4/2008, 8:20 pm

المقادير :

ملعقتا طعام من زيت الزيتون البكر
1جزرةمقشرة و مقطعة قطع صغيرة
1بصلة صفراء متوسطة مقطعة
ساقان من الكراث المقطع
3فصوص منالثوم المقطع
3أكواب من صلصة الطماطم ( 14 أوقية)
3أكواب من مرق الدجاج
1رطل لحمعجل
نصف كوب من جبنة البارمازان المبشورة
نصف كوب من قطع خبز إيطالي
1بيضة كبيرةمخفوقة
ملعقتا طعام من ورق البقدونس المقطع
1رطل و نصف معكرونة أو الاسباغيتي مقسمة إلىأنصاف
1كوب من أوراق الريحان المقطعة أو المبشورة
1شريحة خبز إيطالي

طريقة التحضير:

قم بإحماء إناء حساء متوسط على نار متوسطة و أضف الزيت، و الجزر، و البصل، والكراث، و الثوم، و اقليهم لمدة 5 دقائق. ضع فوقهم صلصة الطماطم و المرق و غطيالإناء. ارفع حرارة النار و دعهم يغلوا. بينما يغلي الحساء امزج اللحم مع الجبنة، وقطع الخبز، و البيض، و البقدونس. اصنع منهم كرات بسماكة 2 إنش و ضعهم فوق الحساء واتركهم يغلوا مجدداً. ضع فوقهم الاسباغيتي، ثم خفف الحرارة و دعهم يغلون ببطء لمدة 10 دقائق أخرى حتى تنضج الاسباغيتي و كرات اللحم. أضف الريحان، أبعد الحساء عنالنار. قدمه مع الخبز و الجبنة.

الوصفة تقدمة: ريتشل راي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل 2
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماعيل 2


ذكر عدد الرسائل : 455
العمر : 46
العمل/الترفيه : اداري
الأوسمة : حساء الاسباغيتي و كرات اللحم Tmqn3
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

حساء الاسباغيتي و كرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الاسباغيتي و كرات اللحم   حساء الاسباغيتي و كرات اللحم Icon_minitime28/4/2008, 1:47 pm

حساء الاسباغيتي و كرات اللحم 243886138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الاسباغيتي و كرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء كرات الدجاج المطهوة بالبيت
» شرائح اللحم بالليمون والسعتر
» الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف
» حساء الفاصولياء السوداء النباتي
» حساء الخضر و المعكرونة المكثف الشتوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: