كأسان من الفاصولياء السوداءِ المُجَفَّفةالعضويةِ
1كأس من البصل الأصفر المقطع على شكل مكعبات
1كأس منالجزر المقطع على شكل مكعبات
1 كأس من الكرفس المقطع على شكلمكعبات
4فصوصِ من الثومِ ، المقطع على شكل مُكَعَّبات
ملح وفلفلأسود مطحون بشكل طازج
الكَمْون
½ كأسِ من الشيري (الخلالإسباني)
رتب الفاصولياء السوداء، على صفيحة من الحلويات، و اغسل الفاصولياء. ضِع الفاصولياء في قدر و اغمرها بالماءِ. اغلي الماءواطبخ لمدة ساعة تقريباً. جفف الفاصولياء من الماء و اغسلها. عُد إلى القدر و املأه بالماء العذب و اطبخ من 4 إلى 5 ساعات أخرى حتى تصبح طرية، أضف المزيد منالماء حسب الضرورة
عندما تصبح الفاصولياء طرية، أضف البصلِ، والجزر، و الكرفس، والثوم. اطبخ حتى تصبح الخضار طرية. تبّلها بالملح والفلفلِوالكَمّونِ حسب الرغبة، و حرّك الخل الإسباني معها.
صنعت الوصفة بواسطة : مقهى السماء الزرقاء