the hacker عضو نشيط
عدد الرسائل : 448 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالب جامعي الأوسمة : تاريخ التسجيل : 27/01/2008
| موضوع: حساء كرات الدجاج المطهوة بالبيت 21/3/2008, 6:11 pm | |
| إعداد الوصفة : ريجينا موردوك ، يورك تاون هايتس البرنامج : اميريل لايف الحلقة : مسابقة اميريل الإيطالية
المقادير:
ظرفان من حساء الخضار 1و نصف غالون ماء بارد ربع كوب زيتزيتون و 3 ملاعق إضافية 8صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد 6فصوص ثوم مهروسةو 6 فصوص مقطعة جيداً 1كيس ( 1 رطل) جزر ( 10 حبات) مقطع جيداً 1ساق كرفسمقطع جيداً 3بصل متوسط مقطع جيداً 3 ملاعق طعام من الزيدة 1كوب من عصير العنب ملح و فلفل كرات اللحم مفرومة 2رؤوس ايسكالور متوسطة مغسولة ومقطعة 1علبة ( 15 أوقية) طماطم مقطعة معكرونة مطبوخة ديتاليتي أوتوباتيني جبنة بارميزان أو رومانو للزينة
طريقة التحضير :
ضع في وعاء حساء كبير كل كمية الخضار بالماء البارد و دعها تغلي.ضع فيمقلاة ربع كوب من الزيت و قم بإحمائه، ثم أضف الدجاج و الثوم المهروس و اتركها تطهى ببطء حتى يصبحلونها بني من الخارج و لكن غير ناضجة تماماً أضف الدجاج لقدر الحساء و احتفظبالمقلاة دع المرق يغلي لمدة ساعة تقريباً. و انزع القشدة إن لزم الأمر. أضف الزبدةو عصير العنب و الملح و الفلفل للنكهة في مقلاة الدجاج التي احتفظت بها و دعها تغليلمدة 15 – 20 دقيقة إضافية. انزع الدجاج من المرق و قطّعهم لشرائح طولية و أضفالخضار و اغلي المزيج، ثم أضف كرات اللحم و الايسكارول و علبة الطماطم للحساء. اغلي المزيج ببطء مدة 6 – 7 دقائق حتى تطفو الكرات على السطح. قدم الطبق مع معكرونة ديتاليتي وتوباتيني و أضف الجبنة على الوجه . قم بتقديم الطبق مباشرةً أو حتى يبرد ثم احفظه بالثلاجةلليوم التالي و اعد تسخينه قبل التقديم . يمكن وضع هذا الحساء في الفريزر أيضاً.
كرات اللحم المفروم:
1رطل تشاك يابس 1رطل راوند يابس بيضتان 1كوب كسراتالخبز 1ملعقة طعام من الخردل 1ملعقة طعام صلصلة ووركستر شاير نصف كوب جبنةبارميزان مبشورة 3ملعقة طعام من أوراق ريحان طازجة مقطعة 3ملعقة طعام من أوراقبقدونس طازجة مقطعة ملعقتا شاي من الثوم المقطع 1بصلة صغيرة مقطعة
الطريقة:
اخلط جميع المقادير بوعاء كبير. شكّل كرات اللحمبحجم صغير مثل حجم ظفر الإبهام أي نصف انش تقريباً و أضفهم للحساء.
| |
|
momo عضو جيد
عدد الرسائل : 191 العمر : 32 العمل/الترفيه : football الأوسمة : تاريخ التسجيل : 31/01/2008
| موضوع: رد: حساء كرات الدجاج المطهوة بالبيت 22/3/2008, 12:48 am | |
| | |
|