) بسماكة ½ إنش) 12 قطعة خبز محلى، شالاه، أورطل من الكيك.
3 ملاعق كبيرة من الكرز
2(4 أونصات) قطع شوكولاته من النوعالجيد الحلو و المرّ تقطع إلى أثلاث.
13كوب زبدة غير مملحة و مذابة
سكر حلوانيللتزيين
ضع خبز أو كيك على الطاولة.
ادهن كل قطعةمن الست قطع بـ ½ ملعقة صغيرة من الكرز و ضع قطعة واحدة من الشوكولاته.
ضعفوقها قطع من الخبز أو الكيك.
ادهن الزبدة المذابة على طرفيالسندويشة.
باستخدام مقلاة تيفال "غير لاصقة" اقلي السيندويشات على درجة حرارة متوسطة حتىتذوب الشوكولاته و حمّر الخبز. رش السندويش بسكر الحلواني و قدمه فاتراً .