منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the hacker
عضو نشيط
عضو نشيط
the hacker


ذكر عدد الرسائل : 448
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب جامعي
الأوسمة : لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Tmqn3
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ   لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Icon_minitime21/3/2008, 6:10 pm

مقدمة الوصفة : رايتشيلراي
البرنامج : 30 مينيتسميل
الحلقة : ما يخفف من طعام العشاء

4
صدور دجاجِ بدون جلدِ أو عظام، من 6 إلى 8 أونسات، مقطعة إلى لحومِالضلع الكبيرةِ المتباعدة
ملح و فلفل
ملعقتا طعام من أوراقُالميريمية المقطعة
8شرائحِ من البروسكيتو، لحم آخر من نوع الديلي المقطّعَغير مدَخّن قَد يُستَبدل.
½باوند من جبن الفونتينا المقطّع بشكل رقيق،إذا كان المتوافر دانماركياً أو إيطالياً أو في القسم الخاص بالجبنِ متوضع عادة قُرْب قسمِ الديلي في الأسواقِ الكبيرة

½كأسِ من الطحين المتعدّدالأغراضِ، بالإضافة لملعقة طعام واحدة

¼ كأس من زيتِ الزيتون البكر
ملعقتا طعام من الزبدة
8 رؤوسفطر البورتوبيلوالصغيرة (الكريميني)، مقطّع
1كأسِ من مرق الدجاج، متوفر في الصناديقِ علىممر الحساء في المتاجر، مرق الدجاجِ قَد يُستَبدل
فصان من الثومالمُقَطَّع
1باوند من السبانخ المغَسول
قم بإحماء مقلاة غيرلاصقة كبيرة فوق نار متوسطة. سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت .
ضع لحومالضلع على لوح تقطيع بلاستيكي و تبّل بالملحِ والفلفلِ. ضع أعلاها الميريميّةالمقَطَّعة، مع شريحتان من البروسكيتو لكل واحدة وبضعة شرائح رقيقة من جبن الفونيتا. لفّها بإحكام وثبتها بنكاشات الأسنان. تبّل خارج قطع الخبز بالمزيد من الملحِوالفلفلِ، ثم رشها بالطحينِ.
أضف ملعقتا طعام من زيت زيتون البكر، دورتين حولالمقلاة و أضف ملعقة طعام من الزبدِة إلى المقلاةِ. أضف الدجاج و ارفع درجة حرارة النار من عالي إلى متوسط. حتى يصبح لونه بنياً، اجعل قطع الخبز منتظمةالأحجام، بعد 5 دقائقِ، ضع صفيحة حلويات غير لاصقة و انقلهاِ إلى الفرنِ للتَحميصلـ 15 دقيقة إضافية
.
أضف ملعقة طعام أخرى من الزبدة إلى المقلاةِ و أذبه.أضف الفطر إلى المقلاةِ و اطبخ، حرّك كثيراً، حتى يصبح طرياً من 3 -4 دقائق. أضف الطحين و اطبخ لدقيقةً أخرى، و اخفق مع المرق. تبّل مرق اللحم و الفطرالموجود في المقلاة بالملح والفلفل و أطفئ النار تحتها. أعد التسخين فوق نار معتدلة، يصبح الطبق جاهزاً للتقديم بعد أن تخرج لفافات الدجاجِ من الفرن.

قم بإحماء مقلاة ثانية فوق نار متوسطة. أضف زيت الزيتونالبكر، بمقدار دورتين حول المقلاةِ، ثم الثوم. أضف السبانخ إلى المقلاةِ فيحزم(عناقيد) و اتركه يذبل. أضف المزيد من السبانخ بينما يذبل حتى يصبحكل السبانخ في المقلاة. تبّل بالملحِ والفلفلِ، و الطبق جاهز للتذَوق ويقدّمساخناً.
للتقديم في الصحون، ضع كامل اللفافات و اسكب الصلصة على القمة، والسبانخ بجانبها، أَو قطّع الشرائح و ارميهم على سرير السبانخ و ضع فوقهاصلصة الفطر.

اطلب من الجزَّار أن يباعد الصدور إلى لحومِ الضلع الكبيرةِمن أجلك. هذا توفير حقيقي للوقت! إذا لم يتوفر عندك جزَّار، اقَطع كُلّ صدرمِن الجانب الأثخن و اقطع عبر الصدر، اتْركهم مربوطين بالجانبِ المعاكسِ. افتح الصدور و دقهم بمطرقة خشبية بحوالي سُمك بوصة. تتوافر لحومِ ضلع الدجاجِ برزم في العديد مِنْ الأسواقالمركزية. تكون بشكل قِطَع صغيرةَ من لحم الصدرالمقطّعِ بشكل رقيق. اتبع الطريقة البسيطة واجعل لفافتين صغيرتين بدلاً مِنْلفّة كبيرة لكلّ جزء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.libyasoft.hooxs.com
moad
عضو نشيط
عضو نشيط
moad


ذكر عدد الرسائل : 551
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب
الأوسمة : لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Tmqn3
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ   لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Icon_minitime22/3/2008, 3:00 am

سفهتنا يا راجل الرياقة بديت تنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» دبوس الدجاج بمخيض اللبن
» حساء كرات الدجاج المطهوة بالبيت
» الدجاج الصغير المشوي والبطاطا الحلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: