منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البصل و الخبز بالثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القرصان

القرصان


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
العمل/الترفيه : games
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

البصل و الخبز بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: البصل و الخبز بالثوم   البصل و الخبز بالثوم Icon_minitime27/4/2008, 8:10 pm

المقادير:

ملعقة طعام من الزبدة
بصلة متوسّطة، صفراءبدون قشر، مقَطَّعة
3فصوصثوم، مهروسة
ملعقة شاي من السكّر
2/1ملعقة شاي من الزعتر المطحون قَد يستبدل بتوابل الدواجن.
القليلمن الفلفل الأسود المطحون
1(12بوصة) من رغيف الخبزاليابس، المشقوقطولياً
حفنتان مفرومتان من جبن البارمازان

طريقة التحضير:

قم بتذويب الزبدة في مقلاةصغيرة فوق نار معتدلة. أضف البصل والثوم و تبّل بالسكّر و الزعتر و الفلفلِ. اطبخ 15 دقيقة، حرّك من حين لآخر، حتى يصبح البصلِ ذهبي اللون ونصفشفاف.
ضع الخبز المقسوم على صفيحة الشواء حتى يصبح ذهبي اللون. ادهن نصفالبصل والثوم على كلّ نصف من الخبز بشكل طبقة خفيفة. رشّ كلّ جانب منالرغيف بحفنة من الجبن أعده إلى صفيحة الشواء لـ 30 ثانية لتذويب الجبن. قدّم الطبق على العشاء.


مقدمة الوصفة: ريتشل راي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل 2
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماعيل 2


ذكر عدد الرسائل : 455
العمر : 46
العمل/الترفيه : اداري
الأوسمة : البصل و الخبز بالثوم Tmqn3
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

البصل و الخبز بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البصل و الخبز بالثوم   البصل و الخبز بالثوم Icon_minitime28/4/2008, 1:48 pm

البصل و الخبز بالثوم 243886138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البصل و الخبز بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحبار المقرمش مع المايونيز بالثوم
» الحذر من تسخين الخبز على النار ...
» السلمون المسلوق بالفرن مع الشبت .وطبق البصل وخيار فيلادلفيا
» الخبز المحمص مع الجبن و مربى البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: