المقادير:
ملعقة طعام من الزبدة
بصلة متوسّطة، صفراءبدون قشر، مقَطَّعة
3فصوصثوم، مهروسة
ملعقة شاي من السكّر
2/1ملعقة شاي من الزعتر المطحون قَد يستبدل بتوابل الدواجن.
القليلمن الفلفل الأسود المطحون
1(12بوصة) من رغيف الخبزاليابس، المشقوقطولياً
حفنتان مفرومتان من جبن البارمازان
طريقة التحضير:
قم بتذويب الزبدة في مقلاةصغيرة فوق نار معتدلة. أضف البصل والثوم و تبّل بالسكّر و الزعتر و الفلفلِ. اطبخ 15 دقيقة، حرّك من حين لآخر، حتى يصبح البصلِ ذهبي اللون ونصفشفاف.
ضع الخبز المقسوم على صفيحة الشواء حتى يصبح ذهبي اللون. ادهن نصفالبصل والثوم على كلّ نصف من الخبز بشكل طبقة خفيفة. رشّ كلّ جانب منالرغيف بحفنة من الجبن أعده إلى صفيحة الشواء لـ 30 ثانية لتذويب الجبن. قدّم الطبق على العشاء.
مقدمة الوصفة: ريتشل راي