المقادير :
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون .
2 ملعقة طعام فلفل أحمر مطحون .
2 ملعقة كبيرة من البصل الأخضر .
1 ملعقة كبيرة من الكرفس المقطع .
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم .
كوب من الكرمبيت .
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج و ملعقتين كبار من الملح و الفلفل
2 ملعقة كبيرة من الزبدة و 6 ملاعق كبيرة من الزبدة المقطعة غير المملحة .
4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم .
2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم .
ربع كوب من صوص الورسسترشاير .
ربع كوب من القشطة الثقيلة .
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر .
طريقة التحضير :
نسخن الفرن لدرجة حرارة 400 .
نسخن الزيت في مقلاة صغيرة على حرارة متوسطة و نضيف الفليفلة الحمراء و البصل الأخضر و الكرفس و ملعقة صغيرة من الثوم المفروم و نقليهم حوالي دقيقتين حتى يصبحوا ناعمين .
نخلط الخضار و الكرمبيت مع ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون .
نتبل سرطان البحر بالملح و الفلفل الأبيض حسب الرغبة .
نضع الملح و الفلفل على السمك من كلا الجانبين ثم نستخدم الفرشاة لكي يصل إلى نهايات الشرائح لنخبزه بشكل جيد .
نحزم الشرائح و نضعها في مقلاة فيها دهن و نشويها من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يطهى السمك .
نذوب ملعقتين كبار من الزبدة في مقلاة متوسطة على حرارة من متوسطة إلى مرتفعة و عندما تذوب نضيف البقدونس و الثوم و عصير الليمون و الورسسترشاير و نطبخهم لمدة دقيقتين ثم نضيغ القشطة و نخفقها لمدة 15 ثانية ثم نضيف الملح و الكايين ثم نضعها على حرارة أقل إنخفاضاً و نضيف قطع الزبدة المتبقية قطعة تلو الأخرى حتى تدمج مع الصلصة و تكسو خلف الملعقة .
نزيل المقلاة من الحرارة قبل أن تسخن الصلصة كثيراً و نصب الصلصة الدافئة على السمك و يصبح جاهزاً.