منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القرصان

القرصان


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
العمل/الترفيه : games
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز   كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز Icon_minitime27/4/2008, 7:58 pm

المقادير :
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون .
2 ملعقة طعام فلفل أحمر مطحون .
2 ملعقة كبيرة من البصل الأخضر .
1 ملعقة كبيرة من الكرفس المقطع .
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم .
كوب من الكرمبيت .
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج و ملعقتين كبار من الملح و الفلفل
2 ملعقة كبيرة من الزبدة و 6 ملاعق كبيرة من الزبدة المقطعة غير المملحة .
4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم .
2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم .
ربع كوب من صوص الورسسترشاير .
ربع كوب من القشطة الثقيلة .
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر .

طريقة التحضير :

نسخن الفرن لدرجة حرارة 400 .
نسخن الزيت في مقلاة صغيرة على حرارة متوسطة و نضيف الفليفلة الحمراء و البصل الأخضر و الكرفس و ملعقة صغيرة من الثوم المفروم و نقليهم حوالي دقيقتين حتى يصبحوا ناعمين .
نخلط الخضار و الكرمبيت مع ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون .
نتبل سرطان البحر بالملح و الفلفل الأبيض حسب الرغبة .
نضع الملح و الفلفل على السمك من كلا الجانبين ثم نستخدم الفرشاة لكي يصل إلى نهايات الشرائح لنخبزه بشكل جيد .
نحزم الشرائح و نضعها في مقلاة فيها دهن و نشويها من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يطهى السمك .
نذوب ملعقتين كبار من الزبدة في مقلاة متوسطة على حرارة من متوسطة إلى مرتفعة و عندما تذوب نضيف البقدونس و الثوم و عصير الليمون و الورسسترشاير و نطبخهم لمدة دقيقتين ثم نضيغ القشطة و نخفقها لمدة 15 ثانية ثم نضيف الملح و الكايين ثم نضعها على حرارة أقل إنخفاضاً و نضيف قطع الزبدة المتبقية قطعة تلو الأخرى حتى تدمج مع الصلصة و تكسو خلف الملعقة .
نزيل المقلاة من الحرارة قبل أن تسخن الصلصة كثيراً و نصب الصلصة الدافئة على السمك و يصبح جاهزاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل 2
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماعيل 2


ذكر عدد الرسائل : 455
العمر : 46
العمل/الترفيه : اداري
الأوسمة : كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز Tmqn3
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز   كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز Icon_minitime28/4/2008, 1:51 pm

كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز 243886138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرامبيت السمك المخبوز في الفرن المحشو بصلصة المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحبار المقرمش مع المايونيز بالثوم
» وجبة من السمك أسبوعيا تقي من أمراض القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: