منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع السوفيتشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القرصان

القرصان


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
العمل/الترفيه : games
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

قطع السوفيتشي Empty
مُساهمةموضوع: قطع السوفيتشي   قطع السوفيتشي Icon_minitime26/4/2008, 6:50 pm

مدة التحضير: أقل من 30 دقيقة
مدة الطهي: أقل من 10 دقائق

المكونات:

250 جرام من السمك الفيليه الأبيض الطازج مخلي من العظام والجلد ومقطع إلى شرائح صغيرة جداً
½ ملعقة كبيرة من الاوريجانو الجاف
1 ملعقة كبيرة من ملح البحر أو½ ملعقة من ملح الطعام
80 ملل من عصير الليمون
3 حبات بصل أخضر مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة من فلفل الهاليبينو الحار المقطع أو من أي نوع آخر من الفلفل الأخضرالحار متوسط الحجم
4 ملعقة كبيرة من الكزبرة المقطعة، إضافة إلي كمية أخرى ترش مع التقديم
تقدم مع رقائق التوستادوس أو التورتلا (أو تقدم مع قطع رفيعة من خبز الباجيت المدهون بالزيت والمطهو في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق)

الطريقة:
1. توضع قطع السمك في طبق مسطح عريض، ثم تنثر الاوريجانو و الملح وعصير الليمون عليها وتترك لتتبل لمدة 8 دقائق.
2. يصفى السمك من التتبيلة ثم يوضع في طبق عميق، ثم يضاف البصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة ثم يقلب الخليط جيداً.
3. للتقديم توضع ملعقة صغيرة ممتلئة من خليط السوفيتشي في التوستاداس ثم نبثر عليها المزيد من الكزبرة أو يقدم في طبق كبير للجميع ويغمس برقائق التورتلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل 2
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماعيل 2


ذكر عدد الرسائل : 455
العمر : 46
العمل/الترفيه : اداري
الأوسمة : قطع السوفيتشي Tmqn3
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

قطع السوفيتشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع السوفيتشي   قطع السوفيتشي Icon_minitime28/4/2008, 1:55 pm

قطع السوفيتشي 243886138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the hacker
عضو نشيط
عضو نشيط
the hacker


ذكر عدد الرسائل : 448
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب جامعي
الأوسمة : قطع السوفيتشي Tmqn3
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

قطع السوفيتشي Empty
مُساهمةموضوع: مشكور جدااااا   قطع السوفيتشي Icon_minitime29/4/2008, 4:24 pm

القرصان كتب:
مدة التحضير: أقل من 30 دقيقة
مدة الطهي: أقل من 10 دقائق

المكونات:

250 جرام من السمك الفيليه الأبيض الطازج مخلي من العظام والجلد ومقطع إلى شرائح صغيرة جداً
½ ملعقة كبيرة من الاوريجانو الجاف
1 ملعقة كبيرة من ملح البحر أو½ ملعقة من ملح الطعام
80 ملل من عصير الليمون
3 حبات بصل أخضر مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة من فلفل الهاليبينو الحار المقطع أو من أي نوع آخر من الفلفل الأخضرالحار متوسط الحجم
4 ملعقة كبيرة من الكزبرة المقطعة، إضافة إلي كمية أخرى ترش مع التقديم
تقدم مع رقائق التوستادوس أو التورتلا (أو تقدم مع قطع رفيعة من خبز الباجيت المدهون بالزيت والمطهو في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق)

الطريقة:
1. توضع قطع السمك في طبق مسطح عريض، ثم تنثر الاوريجانو و الملح وعصير الليمون عليها وتترك لتتبل لمدة 8 دقائق.
2. يصفى السمك من التتبيلة ثم يوضع في طبق عميق، ثم يضاف البصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة ثم يقلب الخليط جيداً.
3. للتقديم توضع ملعقة صغيرة ممتلئة من خليط السوفيتشي في التوستاداس ثم نبثر عليها المزيد من الكزبرة أو يقدم في طبق كبير للجميع ويغمس برقائق التورتلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.libyasoft.hooxs.com
 
قطع السوفيتشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: