وقت التحضير: أقل من 30 دقيقة
وقت الطهي: أقل من 10 دقائق
يبدو أن استخدام شوربة الشعرية ضد روح ما نطهوه هنا وعندما أكون محتاجة إلى شوربة الشعرية صدقوني لا أكون في حالة مزاجية تسمح لي بالوزن ولا القياس لذا أضع لكم هنا مخطط سريعاً لتتبعوه إن أحببتم.
المحتويات
175 جرام من شعرية أودون الجافة
750 ملم من مرق الدجاج أو الخضروات
1 ملعقة صغيرة من السكر البني الداكن
1 حبة يانسون نجمي
1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المفروم
1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
75 جرام من براعم الفول
75 جرام من مشروم الشيتاك
2 بابي باك تشوي مقطع لشرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للتقديم
الطريقة
1. تطهى الشعرية طبقاً للتعليمات على العبوة ثم تصفى وتقسم على طبقين.
2. في نفس الأثناء يغلى المرق مع السكر والينسون والجنزبيل وصوص الصويا في قدر عميق.
3. تضاف الخضروات وتترك لتغلي مع بقية المكونات لمدة دقيقتين أو حتى تذبل قليلاً.
4. للتقديم يصب خليط الخضروات فوق الشعرية في كل طبق ويرش بالكزبرة.