منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج شارلوت بورسن المحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the hacker
عضو نشيط
عضو نشيط
the hacker


ذكر عدد الرسائل : 448
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب جامعي
الأوسمة : دجاج شارلوت بورسن المحمص Tmqn3
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

دجاج شارلوت بورسن المحمص Empty
مُساهمةموضوع: دجاج شارلوت بورسن المحمص   دجاج شارلوت بورسن المحمص Icon_minitime21/3/2008, 6:06 pm

دجاج شارلوت بورسن المحمص Love1


دجاج شارلوت بورسن المحمص
1 ملعقة من زيت الزيتون
1(من 3 و ½ إلى 4 باوند) دجاجة
ملح و فلفل اسود
2(2.5 أونصة) علبة من الثوم و جبنة بنكهة الأعشابكلاً على حدا
نسخن الفرن بشكل مسبق لدرجة حرارة 400 فهرنهايت. ندهن قعر المقلاةبزيت الزيتون .
نغسل الدجاجة جيداً بالماء البارد و نجففها بمنديل ورقي، نتبلالدجاجة جيداً من الداخل و الخارج بالملح و الفلفل .
نضع الدجاجة في مقلاةللشواء و نضع عليها قطعة كاملة من الجبنة داخل جوف الدجاجة .
نقطع قطع الجبنةالزائدة و نضع ¼ قالب من الجبنة على صدر الدجاجة. نضع ¾ قالب الجبنة المتبقي فيدرجة حرارة الغرفة بينما تشوى الدجاجة.
نضع طبق الشواء في وسط الفرن حوالي 10 د عندما تصبح الجبنة طرية و عندما تبدأ بالذوبان نخرج الطبق و باستخدام ملعقةنزيل البورسين من على الدحاجة . نعيد الطبق إلى الفرن و نشوي لمدة 25 د حتى تصبحالدجاجة بنية اللون من الأعلى.
نخرج الطبق من الفرن و نقلب الدجاجة. ستخرج كمية قليلة منالجبنة من جوف الدجاجة، نأخذ كمية قليلة منها و ننشرها على ظهر الدجاجة . نرجع الطبق إلى الفرن و نشوي لمدة 25 د حتى يصبح ظهر الدجاجة بنياً .
نخرج الطبقمن الفرن مرة أخرى . نخفف درجة حرارة الفرن إلى 375 فهرنهايت، و نرجع الدجاجة مرةأخرى إلى الفرن مع وضع الدجاجة على ظهرها . نكمل طهي الدجاجة حتى تنضج بشكل تام مدة 20 إلى 30 د . نختبر درجة نضج الدجاجة بغرز سكين في فخذ الدجاجة و نتأكد منأن العصارة تسيل بكل يسر.
نخرج الدجاجة من الفرن و ننقلها إلى طبق و نضعها جانباً مع تغطيتهابورق الألمنيوم. و نتخلص برفق من أكثر قدر ممكن من الدهن الموجود على طبق الشواء. نضيف ½ كوب من الماء المغلي و الجبنة المتبقية إلى طبق الشواء.
نخرج أي جبنةذائبة من داخل الدجاجة و نضعها في طبق الشواء.
نقطّع الدجاجة إلى قطع للتقديم معوضع مرق الدجاج الموجود في الطبق. نضيف العصارة إلى طبق الشواء و نمزج جيدامع البورسين و مرق اللحم و الماء و نقدم الدجاج مع وضع ملعقة من الصلصةعليها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.libyasoft.hooxs.com
moad
عضو نشيط
عضو نشيط
moad


ذكر عدد الرسائل : 551
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب
الأوسمة : دجاج شارلوت بورسن المحمص Tmqn3
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

دجاج شارلوت بورسن المحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج شارلوت بورسن المحمص   دجاج شارلوت بورسن المحمص Icon_minitime22/3/2008, 3:00 am

الحكاية بديت فيها دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج شارلوت بورسن المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز المحمص مع الجبن و مربى البرتقال
» دجاج البونتابلا
» دجاج هيلدا البرتغالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: