منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القرصان

القرصان


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
العمل/الترفيه : games
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف Empty
مُساهمةموضوع: الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف   الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف Icon_minitime27/4/2008, 7:44 pm

المقادير:

رطل من الاسباغيتي المجففة
2/1كوب من زيت الزيتون البكر
ملعقة طعام من الفلفل الأحمر المجفف، يمكن إضافة المزيد فيحال الرغبة
4/1 ملعقة طعام من أوراق البقدونس المقطع
معلقة طعام من الريحانالطازج المقطع
معلقة طعام من أوراق النعناع الطازجة المقطعة

طريقة التحضير:

اغلي في وعاء كبير3 ليترات من الماء المملحة. أضف الباستا و اطهوها حتى تنضج، من 6 إلى 8دقائق. تخلص من الماء باستخدام مصفاة، و احتفظ بمقدار ملعقتي طعام من ماءالباستا لاستخدامهما في المرق. لا تغسل الباستا بعد ذلك بالماء و ذلك للاحتفاظ بالنشاء الطبيعي الموجود فيها والذي سيعطي المرق قواماً لزجاً.
قم بإحماء زيت الزيتون فوق نار متوسطة و في مقلاة كبيرة. أضف الثوم واقليه على نار هادئة (سوتيه)حتى يصبح لونه بنياً فاتحاً وتفوح رائحته. من المهم عدم حرق الثوم وإلا سيصبح مراً.تخلص من الثوم البني. أضف الفلفل الأحمر واقليه على نار هادئة لمدة دقيقةواحدة. أضف بعناية ماء الباستا المحفوظة. ضع الاسباغيتي في الوعاء وحرك جيداً لمدةدقيقة، أبعد المقلاة عن النار، وضع التوابل الطازجة. الوصفة تقدمة: غيادا دي لورينتيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل 2
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماعيل 2


ذكر عدد الرسائل : 455
العمر : 45
العمل/الترفيه : اداري
الأوسمة : الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف Tmqn3
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف   الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف Icon_minitime28/4/2008, 1:53 pm

الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف 243886138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malook

avatar


ذكر عدد الرسائل : 58
العمر : 44
العمل/الترفيه : 0000
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف   الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف Icon_minitime3/6/2008, 7:54 pm

تسلم ايديك والله يعطيك العافية
الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف 887359
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر
» حساء الاسباغيتي و كرات اللحم
» علميا الثوم يقيك من الزكام
» سلطة لحم الضأن والنعناع و العنب الأحمر
» سمك القناص الأحمر المشوي مع إكليل الجبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: