منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيس كريم المارجري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القرصان

القرصان


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
العمل/الترفيه : games
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

آيس كريم المارجري Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم المارجري   آيس كريم المارجري Icon_minitime26/4/2008, 6:51 pm

مدة التحضيرة: من الليلة السابقة
مدة الطهي: لا يوجد

المكونات:

125 ملل من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة من شراب التيكيلا
3 ملعقة كبيرة من شراب البرتقال
150 جرام من السكر الخشن
500 ملل من القشدة الكثيفة

الطريقة:

1. يصب عصير الليمون وشراب التيكيلا والبرتقال في طبق عميق مع السكر الخشن ويقلب الخليط جيداً حتى يذوب السكر.
2. تضاف القشدة ثم يخفق الخليط حتي يصبح غليظاً وناعماً ولكن ليس شديد الكثافة.
3. يغرف الخليط في وعاء محكم الغلق، ويوضع في البراد على درجة التجميد طوال الليل. ولا نحتاج إلى إخراجه من البراد بفترة قبل التقديم ، حيث أن الخليط لا يتماسك تماسكاً قوياً إضافة إلى أنه يذوب سريعاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل 2
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماعيل 2


ذكر عدد الرسائل : 455
العمر : 45
العمل/الترفيه : اداري
الأوسمة : آيس كريم المارجري Tmqn3
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

آيس كريم المارجري Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم المارجري   آيس كريم المارجري Icon_minitime28/4/2008, 1:55 pm

آيس كريم المارجري 243886138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيس كريم المارجري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زبدة الفستق السوداني مع سندويش بوظة كريم الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: