منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد

يقـدم أحـدث أخبــار التقنيــة والـبرامـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القرصان

القرصان


ذكر عدد الرسائل : 77
العمر : 29
العمل/الترفيه : games
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر   النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Icon_minitime26/4/2008, 6:47 pm

مدة التحضير: أقل من 10 دقائق
مدة الطهي: من 10 دقائق إلى 30 دقيقة

يمكن استخدام حبات الفلفل الطازج هنا اذا ما قطع إلى شرائح رفيعة، نقانق الماركيز الحارة هو اختياري المفضل، ولكن نقانق التشوريرزو عمرها أطول.

المكونات:
8 قطع من نقانق الماركيز أو أي نوع آخر من النقانق الحارة مثل نقانق التشوريرزو (الوزن الإجمالي 340 جرام).
1 × 250 جرام قطعة من جبن الماعز
1 × 220 جرام علبة من الفلفل المدخن الجاهز والمصفى
1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم

الطريقة:

1. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
2. توضع النقانق في صينية شي ذات حروف منخفضة (وبذلك لا تستغرق وقتاً طويلاً في الطهي).
3. يقطع الجبن إلى شرائح بعرض 0.5 سم وتوضع فوق وحول النقانق داخل الصينية.
4. يقطع الفلفل إلى قطع كبيرة ثم ينثر على النقانق والجبن ثم تضاف بعض من قطرات زيت الثوم.
5. توضع الصينية بعد ذلك في الفرن لمدة 15- 20 دقيقة، أو حتي تكتسب النقانق والجبن اللون الذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل 2
عضو نشيط
عضو نشيط
اسماعيل 2


ذكر عدد الرسائل : 455
العمر : 45
العمل/الترفيه : اداري
الأوسمة : النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Tmqn3
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر   النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Icon_minitime28/4/2008, 1:57 pm

النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر 243886138
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the hacker
عضو نشيط
عضو نشيط
the hacker


ذكر عدد الرسائل : 448
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب جامعي
الأوسمة : النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Tmqn3
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر   النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Icon_minitime29/4/2008, 4:22 pm

الله عليك يا قرصان منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.libyasoft.hooxs.com
momo
عضو جيد
عضو جيد
momo


ذكر عدد الرسائل : 191
العمر : 32
العمل/الترفيه : football
الأوسمة : النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Tmqn3
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر   النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر Icon_minitime11/5/2008, 1:18 am

يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النقانق مع جبن الماعز والفلفل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاسباغيتي مع الثوم، و زيت الزيتون، والفلفل الأحمر المجفف
» تعرف على طريقة الشاي الأخضر بطريقة صحيحة مع شاى الريف أكسبريس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى ليبيــــا سوفت الجــديد :: منتديات إجتماعية :: مطبخ ليبــيا سوفت-
انتقل الى: